轉移客戶指您可以將屬於您的客戶資訊轉移給其他用戶,而不管此客戶狀態是否爲"共用",請在第一個下拉功能表內選擇一個客戶進行轉移,在第二個下拉功能表內選擇轉移目的用戶。按下"轉移客戶"按鈕進行操作。
不管需轉移的客戶狀態是否爲"共用",移交後客戶狀態一律爲"私有",這意味著移交後您可能無法瀏覽到此客戶的所有資訊。